У Камина

Объявление

Форум "У Камина" хоть и либеральный, но тем не менее, мы просим ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть правила и НЕ следовать "Неправильным правилам"! Администрация форума надеется, что вы вольетесь в наш дружный коллектив и не только найдете для себя много интересного, но и поделитесь с нами !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Камина » форум гурмана » Супа


Супа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Самые вкусные супа!!!

0

2

Суп луковый.
Продукты    Нетто
Лук пасерованный    100
Кубик 1\2 шт.
Мука    20
Сыр    20
Гренки    20
Зелень    3

Лук залить кипятком или бульоном, добавить кубик, зальезонить мукой, проварить, добавить тёртый сыр, посыпать зеленью, подавать с гренками.

Уха из судака.
Продукты    Нетто
Судак филе    50
Морковь    20
Картофель    30
Лук репчатый    20
Помидор    10
Лавровый лист    2
Смесь 5-ти перцев    1
Водка    15
Укроп    2

В кипящую воду положить нарезанный кубиком судак, проварить, добавить нарезанный кубиком отварной картофель, пассированные лук, морковь. Помидор очистить от кожуры, положить в готовую уху, довести до вкуса. При подаче влить водку, посыпать рубленым укропом.


Суп сливочный с креветками и судаком.
Продукты    Нетто
Креветки    40
Судак филе    40
Картоф отв    20
Сливки 33%    50
Кубик    1\2

В кипящую воду положить нарезанный кубиком судак, проварить, добавить, нарезанный кубиком картофель, кубик, сливки, проварить, положить креветки, довести до кипения. При подаче посыпать укропом.

0

3

Суп луковый.
Продукты    Нетто
Лук пасерованный    100
Кубик    
Мука    20
Сыр    20
Гренки    20
Зелень    3
Лук залить кипятком или бульоном, добавить кубик, зальезонить мукой, проварить, добавить тёртый сыр, посыпать зеленью, подавать с гренками.

Уха из судака.
Продукты    Нетто
Судак филе    50
Морковь    20
Картофель    30
Лук репчатый    20
Помидор    10
Лавровый лист    2
Смесь 5-ти перцев    1
Водка    15
Укроп    2
В кипящую воду положить нарезанный кубиком судак, проварить, добавить нарезанный кубиком отварной картофель, пассированные лук, морковь. Помидор очистить от кожуры, положить в готовую уху, довести до вкуса. При подаче влить водку, посыпать рубленым укропом.


Суп сливочный с креветками и судаком.
Продукты    Нетто
Креветки    40
Судак филе    40
Картоф отв    20
Сливки 33%    50
Кубик    1\2
Укроп    3
В кипящую воду положить нарезанный кубиком судак, проварить, добавить, нарезанный кубиком картофель, кубик, сливки, проварить, положить креветки, довести до кипения. При подаче посыпать укропом.

Солянка мясная.
Продукты    Нетто.
Брез    100
Бекон    20
Язык отв.    40
Ростбиф    40
Маслины    10
Лимон    10
Сметана    30
Зелень    3
Кубик Буль.    
В кипящюю воду положить брез, мясной набор, нарезанный кубиком, кубик, маслины, проварить. При подаче положить лимон без кожуры, сметану, рубленую зелень.









Солянка из морепродуктов.
Продукты    Нетто
Брез    100
Морской коктейль    50
Креветки салат.     50
Маслины    10
Сметана    30
Зелень    3
Кубик буль.   
Лимон    10
В кипящюю воду положить брез, морской коктейль, креветки, маслины, кубик, довести до кипения. При подаче положить лимон без кожуры, сметану, рубленую зелень.
репчатый лук, проварить и положить филе помидора и специи. При подаче выложить рыбу в тарелку, налить уху, посыпать рубленой зеленью, подать с рюмкой ледяной водки.

0

4

Суп грибной со сметаной. 
Продукты     Нетто
Шампиньоны свежие или  консервированные    41/40                   37-гот.
Картофель     70
Морковь     10
Лук репчатый    5
Масло растительное    10
Кубик грибной     5
Зелень     1
Сметана     20
   
Лук и морковь спассеровать. В   кипящий бульон из грибного кубика положить нарезанный брусочками картофель, сырые , нарезанные пластиком грибы, варить до полуготовности, положить пассированные овощи, (консервированные грибы). При подаче налить суп , положить сметану, посыпать рубленой зеленью. 
Суп пюре грибной.

Продукты     Нетто
Шампиньоны свежие    40
Мука пшеничная    5
Масло сливочное    3
Молоко или сливки    100
Зелень     1
   

Ножки мытых грибов отделить от шляпок. Ножки пропустить через мясорубку через паштетную решётку, тушить 40-50 минут. Шляпки нарезать ломтиками, припустить. Муку поджарить на сливочном масле, развести кипящими сливками или молоком, проварить с грибами. При подаче посыпать зеленью.

Крем суп «Дюббари». 

Продукты     Нетто
Капуста цветная сырая или    75
Капуста цветная мороженная    75
Сливки или молоко    100
Масло сливочное    3
Мука пшеничная    5
Сыр     10
Зелень     1
   

Капусту разобрать на соцветия, несколько небольших (сваренных) оставить. Если капуста сырая, сварить. Муку поджарить на сливочном масле, развести кипящими сливками или молоком, положить готовую капусту, взбить блендером, проварить. При подаче налить в тарелку суп, положить оставленные соцветия, посыпать рубленной зеленью.



Борщ холодный вегетарианский. 

Продукты     Нетто
Свёкла сырая    40
Огурец     20
Лук зелёный     10
Яйцо отварное    5
Сахар     2
Уксус     3
Укроп     2
Сметана     20
   

Свёклу нарезать соломкой, варить с добавлением уксуса. Готовую свёклу остудить, отвар довести до вкуса. В тарелку положить нарезанные соломкой огурцы, налить борщ, посыпать зелёный лук, положить 1/4 яйца, сметану, зелень.

Борщ холодный с мясом.

Продукты     Нетто
Свёкла сырая    30
Огурец     20
Лук зелёный     10
Яйцо отварное     ¼
Сахар     2
Уксус     3
Сметана     20/15
Говядина     40             25- отварная.
   

Говядину отварить, остудить, нарезать соломкой.




Бульон куриный с кнелями и креветками.

Продукты     Нетто
Кнели:   
Кура филе    50
Молоко или сливки    15
Яйцо     1
Специи     1
Готовые- 30   
Креветки салатные     20
Кубик куриный или бульон куриный    3
Зелень     1
   

Куру взбить в блендере с яйцом, сливками и специями. В кипящий бульон, аккуратно чайной ложкой выкладывать кнели, когда они будут готовы, их вынуть и хранить в горячем бульоне. Креветки оттаять, положить в бульон перед подачей, довести до кипения и сразу подавать, выкладывая в тарелку кнели и посыпать рубленой зеленью.
Суп луковый.
Продукты    Нетто
Лук пасерованный    100
Кубик     5
Мука    20
Сыр    20
Хлеб пшеничный    30                20-готов.
Зелень    2
Лук залить кипятком или кипящим бульоном, добавить кубик, зальезонить мукой, проварить, при подаче в тарелку добавить тёртый сыр, посыпать зеленью. С батона срезать корки, нарезать мелким кубиком, посыпать кубиком, подсушить в духовке.

Крем суп со шпинатом.
Продукты    Нетто
Шпинат    100
Сливки 33%    100+ 50 вода
Кубик бульонный    5

Шпинат оттаять, залить кипятком, взбить блендером, проварить, добавив сливки и бульонный кубик.

Суп сливочный с креветками и судаком.
Продукты    Нетто
Креветки коктейльные    40
Судак филе    40
Картоф отв    20
Сливки 33%    50
Кубик бульон.    5
Укроп    2
В кипящую воду положить нарезанный кубиком судак, проварить, добавить, нарезанный кубиком картофель, кубик, сливки, проварить, положить креветки, довести до кипения. При подаче посыпать укропом.



Суп грибной.
Продукты    Нетто
Грибы жаренные    50
Лук пасерованный     25
Картофель. Отв.    40
Сметана    30
Зелень    2
Кубик Гриб.     5
Картофель очистить, нарезать кубиком, положить в кипящюю воду. Туда же положить грибы,  лук, сметану, кубик. При подаче посыпать зеленью.

0


Вы здесь » У Камина » форум гурмана » Супа