lyhshi' tel na vash vzglad?
Отредактировано NSD (2007-08-08 19:44:26)
У Камина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
lyhshi' tel na vash vzglad?
Отредактировано NSD (2007-08-08 19:44:26)
Мне по душе больше всего СониЭриксоны и Самсунги из всего я выбираю только эти модели!
А я люблю Nokia , ну хоть режте меня я от этой фирмы не окажусь
можете меня убивать но это дело вкуса поэтому-моторола
а я вот не могу себе выбрать Samsung, Nokija, Sony Erikson?
N 95 Nokia...
что имеем, то и лучшее =)
Nokia и только Nokia! Причем приимущественно производства Финляндия, вплоть до аккумулятора.
а вот у меня прблема с Benq-siemens ef81 не как не могу распоковать в телефоне темы что мне делать подскажите пожалуста
У меня samsuhg HDE-900, но я в нём разочаровалась...всё таки больше не по душе моторолка, так что в подарок на день рождения попрошу именно её...
Я решила сделать себе на день рождения подарок-купить телефон,долго выбирала,спрашивала совета у друзей и знакомых, присматривалась к разным маркам,читала про них в интернете и крутила-вертела в руках,когда видила в магазине...и вот день рождения уже давно прошёл и,что вы думаете я купила? тот,кто читал сообщения выше ответит правильно)))) мой выбор пал на Nokia N80...это просто притяжение какоето к этой фирме))))ответить на вопрос насколько он удобен в эксплуатации пока не могу,т.к. половины не понимаю,надо русифицировать сначала,вот как разберусь в нем так и отпишу свои впечатления про этот телефончик...