У Камина

Объявление

Форум "У Камина" хоть и либеральный, но тем не менее, мы просим ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть правила и НЕ следовать "Неправильным правилам"! Администрация форума надеется, что вы вольетесь в наш дружный коллектив и не только найдете для себя много интересного, но и поделитесь с нами !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Камина » Флейм » Ваш страх...

Ваш страх...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто чего боится?
Сформулируйте, то чего сами понять не можите, особенно другие, человек ведь боится неизведанного более, чем реального, но тем не менее каковы ваши материальные страхи, поведайте о них..... Возможно у вас есть свой альтернативный мир, который столь нереален и непонятен, насколько вы психоделичны?... ничего не боится токо пьяный,
-боюсь умереть страшной смертью(вариться в кипятке, утонуть в запертой подводной лодке,медленно сгореть на костре)
-боюсь оказаться беспомощном, если любви всей моей жизни будет угрожать смерть....
....Да чего только мы не боимся? всего! мы ведь живые существа этой планеты...
Так что просто озвучте свои страхи и они уже станут не такими ужасными....

0

2

Вот например,меня постоянно преследует сон-воспоминание,как я тону,ухожу под чёрную воду и солнечный диск постепенно меркнет,а потом появляется мысль "а вот те фигушки,выгребу",и я постоянно просыпаюсь с улыбкой,потому что я жива и благодарна брату за такой оригинальный способ научить сестру плавать)))теперь я просто обожаю всё что связано с водой....

0

3

Я боюсь повзраслеть, стать расчётлевым и прогматиком - хочу остаться ребёнком, таким же наивным и всем верящем, так же шутить и смеятся...

0

4

"Вот например,меня постоянно преследует сон-воспоминание,как я тону,ухожу под чёрную воду и солнечный диск постепенно меркнет,а потом появляется мысль "а вот те фигушки,выгребу",и я постоянно просыпаюсь"......сама панически боюсь этого сна, хотя воды боюсь до сих пор и стараюсь одна далеко не плавать...а ещё боюсь медуз, одна ужалила и 2 недели залечивала ожог

0

5

Раньше боялся панически высоты и пауков, с высотой проблем уже нет в вот пауки не боюсь но от одного взгляда на арахнов передергивает до сих пор!

0

Вы здесь » У Камина » Флейм » Ваш страх...