У Камина

Объявление

Форум "У Камина" хоть и либеральный, но тем не менее, мы просим ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть правила и НЕ следовать "Неправильным правилам"! Администрация форума надеется, что вы вольетесь в наш дружный коллектив и не только найдете для себя много интересного, но и поделитесь с нами !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Камина » Форум юмора » Расшифруй свой ник

Расшифруй свой ник

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Расшифруй свой ник
Для кириллических буковок: http://www.korova.ru/humor/cyborg.php
Для инностранненьких: http://cyborg.namedecoder.com/

Да! Это злобный киборг!

АЙНО: Автоматическое устроЙство для Непрерывного Обнаружения

Ну вот меня и рассекретили((((а я так старалась на благо и вопреки.....ушла и забилась в уголок поплакать по своей судьбе... :( ....поплакать не получилось,значит будем улыбаться  ;) на все 64,простите,32 :D

0

2

АЙНО ты тока сиди))))))))))) смори, что у меня : O.B.L.A.K.O.: Operational Biomechanical Lifeform Assembled for Killing and Observation ---- O.Б.Л.А.К.О.: Эксплуатационная Биомеханическая форма Жизни, Собранная для Убийства и Наблюдения
хм, Я Собранн для Убийства и Наблюдения, а ты для Непрерывного Обнаружения Гы ЛОГИЧНО :D  :D СДАВАЙСЯ Я ТЕБЯ НАШёЛ!!!))))))

Отредактировано Oblako (2007-12-15 05:14:48)

0

3

:O ты меня обнаружил для того чтоб я тебя убила? Или ты будешь заниматься уничтожением того,что я обнаружу?))))так что ли получается? я в шоке.....другие ники надеюсь обрадуют больше))))а то мы с тобой киборги какие то(((( зато живучие)))Хороший тандем)))Модеры могут отдыхать и тихо курить в уголке))))

0

4

Я не понял это как называется? Я всю жизнь был спасатель, а теперь вот это?(СИНТЕТИЧЕСКИЙ ПОЗИТРОННЫЙ АНДРОИД С САМОВОССТОНАВЛИВАЮЩИМСЯ АВТОМАТИЧЕСКИМ ТРАНСМУТАТОРОМ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ЛИМИТИРОВАНОГО ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВА)это получается что мне пора в голливуд в роли терминатора5 одних членовредительств сколько :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Спасатель (2007-12-16 02:54:15)

0

5

Спасатель написал(а):

ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ЛИМИТИРОВАНОГО ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВА

не повезло тебе,всё Лимитировано,но радует,что Ежедневно))) надеюсь злоупотреблять этим не будешь))))а то что Самовостанавливается так я совсем думать не буду,а то моему цвету лица светофор позавидует)))

0

6

Айно написал(а):

я в шоке.....другие ники надеюсь обрадуют больше

хы-хы-хы не баись, не обЫжу)))

0

7

РЫЖУЛЯ: Роботизированный мЫслеуловитель с Жаростойким Умножителем для Лимитированного Ямокопания

жескач :lol:

0

8

Рыжуля написал(а):

для Лимитированного Ямокопания

Солнышко,ты ям поменьше копай,а то ноги тут все переломаем))))надо срочно когото искать с функцией Асфальтоукладчика))))или копай мысленно,только аккуратно,а то в мыслях заполненных ямами сам чёрт ногу сломит))))
Рада, что все улыбаются,боялась,что будут обижаться... ;) а для того чтоб улыбка стала ещё шире,загляни на соседнюю тему "ник на японском" и прочти то что получится,только обязательно в слух прочти ;)

0

Вы здесь » У Камина » Форум юмора » Расшифруй свой ник