У Камина

Объявление

Форум "У Камина" хоть и либеральный, но тем не менее, мы просим ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть правила и НЕ следовать "Неправильным правилам"! Администрация форума надеется, что вы вольетесь в наш дружный коллектив и не только найдете для себя много интересного, но и поделитесь с нами !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Камина » Флейм » Мысли вслух...

Мысли вслух...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке.
Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?".
Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник.
Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю".
Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку.
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку.
Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний.
Мы очень самокритичны и любим только себя.
Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости.
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает.
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал.
Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице.
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя.
У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись.
Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем.
Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными.
Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали.
Мы часто не ценим то, что рядом, пока это не потеряем.
Мы так часто говорим себе, что знаем о другом всё... но ведь мы даже о себе так много не знаем...
Уходя куда-то мы обещаем, что не вернёмся... но разве можно уйти, оставив сердце?
Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь.
Мы удаляем телефон, зная, что он навсегда останется в памяти.
Мы выкидываем адреса, поглаживая конверт с письмом, спрятанный в шкатулке.
Мы говорим, что подумаем, зная ответ заранее.
Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить.
Мы рисуем на асфальте нежное <люблю>, зная, что скоро пойдёт дождь и смоет мел.
Мы говорим столько слов... а хотим сказать лишь <я так тебя люблю...>
Мы ругаемся... говоря себе в душе... <ну обними же меня?...просто обними...>
Мы смеёмся, когда волнуемся... когда нам страшно...
Мы плачем от счастья взахлёб.
Мы ждём... даже когда говорим...

0

2

:O С каждой прочитанной строчкой я понимала что люди такие и есть....а вот от последних строек мурашки пошли, такое чувство как будто кто-то читал мои мысли

0

3

ADENA  ты написала все как есть, мы и не задумываемся об этом хотя стои ло бы! За это вот тебе букетик! http://rq.foto.radikal.ru/0709/13/8b0127179546t.jpg

0

4

Oblako написал(а):

.в этих строках написано наверное больше про себя чем про нас..всех..

А мне кажется,что именно "про нас всех" тут и написано,просто в очень многом мы сами себе боимся признаться,отмахиваемся от этого,спорим и обижаемся,но прекрастно понимаем,что всё это правда, вот только жить прикрыв глаза намного проще,чем попытаться ответить самому себе,"Почему я поступаю именно так ,а не иначе?" а ответить рано или поздно всё равно придётся...

0

5

Айно написал(а):

А мне кажется,что именно "про нас всех" тут и написано,просто в очень многом мы сами себе боимся признаться,отмахиваемся от этого,спорим и обижаемся,но прекрастно понимаем,что всё это правда, вот только жить прикрыв глаза намного проще,чем попытаться ответить самому себе,"Почему я поступаю именно так ,а не иначе?" а ответить рано или поздно всё равно придётся...

Да нет всё равно я так не думаю, что тут написано про всех нас...многие люди верят и думают так как они верят и думаю и не как иначе...а то что написала Адена это это потонциальный обман...к этому списку я б отнёс людей которые не уверены в себе, даже нет, людей которые хотят чтоб на них обратили внимание или типа того...вот первое "Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке" да да да у нас Аш ажиотаж в аптеках, и люди прям забатятся о своём здоровье, особенно парни и мужчины...ладно второе "Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?" - не разу не спрашивал не у кого, было, конечно, что зеркала не было, но дома сморю в зерколо и не более...например третье "Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник" - да куда там..я не то что люблю одиночество, просто у меня так получается по жизни, ну и чего мобильник я держу...нееет не держу я его даже толком не заряжаю и часто дома забываю.....и вообще то что написано выше это довольно довольно посредственно...и далеко не к каждому человеку это можно отнести...

0

6

Oblako,не буду полностью цитировать то что писала выше,просто скажу тебе,ты поймёшь,... ты просто сейчас прикрыл глаза и отписался по теме,так и не задав себе самому ни одного вопроса....видимо не было желания отвечать самому себе или просто смелости не хватило....извини,...как говорят Не суди и не судим будешь...каждый живёт со своими мыслями и взглядами на этот мир...

0

7

Айно, на что прикрыл глаза? и действительно отписался по теме, но на счёт "не задав себе вопроса", хм вряли я очень хорошо подумал нао ответом, и я ответил так как есть. Просто зачем навязывать мысли и писать да да ты права, если там не всё правельно написано, и это не лично моё мнение - и слово "Мы" в самом начале не совсем верно, не все... не все.. НО, я согласен и с тем многим что написано, суть в том что не со всем со гласен , но с многим...чуть больше половины..

Отредактировано Oblako (2007-12-03 11:00:44)

0

Вы здесь » У Камина » Флейм » Мысли вслух...